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Italienisches Gemüse Dieter´s Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch schlank1 grosse
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Je 1 Zwiebel frisch rot, weiß, gelb3 Stück
Basilikumblätter1 TL
Oregano frisch1 TL
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Chili aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Salz3 TL
Chinagewürz1 TL
Gemüsebrühe-Pulver10 Gramm
Balsamico-Creme1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig alt1 EL
Parmesan gerieben100 Gramm
Thaiknoblauch, oder 3 Zehen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kräuter waschen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben. Zucchini , Paprika waschen, trocken tupfen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen. Mit einem Dekormesser 2 cm dicke Scheiben von der Zucchini schneiden. Mit dem selben Messer von der Paprika Mundgerechte Stücke abschneiden.

  • 2.Auf die Zwiebel und Zucchini Scheiben geben wir etwas Salz, Chili und Chinagewürz auf beide Seiten und lassen es kurz einziehen. Nun geben wir etwas Dinkelmehl auf ein Teller, und wenden die Scheiben darin. Danach geben wir Öl in die Pfanne und Erhitzen es. Geben Zwiebelscheiben hinein backen sie goldgelb aus, mit den Zucchini verfahren wir genauso legen sie danach auf ein Küchenkrepp. Die Knoblauchscheiben Fritieren wir in etwas Öl und legen sie auch auf Küchenkrepp.

  • 3.Nun geben wir erneut etwas Öl in die Pfanne und braten den Paprika bissfest an, würzen mit etwas Salz, Gemüsebrühe. Balsamico, Balsamicocreme. Danach geben wir die Anderen Gemüse dazu unterheben vorsichtig. Geben die gehackten Kräuter und den geriebenen Parmesan darüber und Servieren sofort.

  • 4.Wer kein Dekomesser hat es geht auch ein Rillenmesser gut, wir brauchen nur um etwas strukturen auf der Zucchini zu haben damit das Mehl besser haftet.

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    Rezept von Villenbach1
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