Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Wurzeln | 2 |
Zucchini | 1 große |
rote Paprika | 1 |
Knoblauzehen | 5 |
Chilisoße | 1 Flasche |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
evtl. Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, dann in einer Pfanne mit etwas Fett krümelig braten.
2.Die Wurzeln schälen und in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben. Paprika entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden und zugeben.
3.Das Gemüse zum Hack geben .Die Chilisoße und 1/8 l Brühe angießen. Braten bis es gar ist. Nochmal abschmecken, evtl. noch etwas Ketchup zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“