Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
Paprika | 300 g |
Zwiebel | 200 g |
Tomaten frisch | 400 g |
Brühe | 200 ml |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in einem Topf krümeig anbraten.
2.Zucchini, Paprika, Zwie und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch hacken.
3.Gemüse zum Hackfleisch geben und unter rühren mit anbraten. Brühe (oder Wasser) und Gewürze zugeben und alles 30min auf kleiner sie köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
4.Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch“