Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 gr |
Zucchini frisch | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffel frühkartoffel | 12 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Bratensauce | etwas |
Salz | etwas |
Fleischgewürz Bruno aus meinem KB | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im Salzwasser vorgaren
2.Zucchini - Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Würfel, Knoblauch fein hacken
3.Hackfleisch kurz anbraten, Würzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, mit anbraten und mit der Bratensauce ablöschen. Kartoffeln dazu geben und fertig köcheln lassen
4.dazu einen Salat und fertig ist das Mittag- oder Abendessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“