Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 600 gr |
Zucchini frisch | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Kartoffel frรผhkartoffel | 12 Stรผck |
Knoblauch frisch | 3 Stรผck |
Bratensauce | etwas |
Salz | etwas |
Fleischgewรผrz Bruno aus meinem KB | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im Salzwasser vorgaren
2.Zucchini - Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Wรผrfel, Knoblauch fein hacken
3.Hackfleisch kurz anbraten, Wรผrzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, mit anbraten und mit der Bratensauce ablรถschen. Kartoffeln dazu geben und fertig kรถcheln lassen
4.dazu einen Salat und fertig ist das Mittag- oder Abendessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Pfanneโ