1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Suppe

Zucchini-Hackfleisch-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini3 Stรผck
Kartoffel mehlig kochend1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Curryรถl2 EL
Saure Sahne3 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffel schรคlen, Zucchini abwaschen. Die Gemรผse wรผrfeln. Das Curryรถl erhitzen (nicht zu stark) und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben, weiterbraten, dann Kartoffel und Zucchini dazu und andรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen

    2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca 20 min bei kleiner Hitze kochen lassen. AnschlieรŸend mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren. Noch mal kurz auf die Wรคrme stellen. Die Sahne cremig rรผhren (ggf. ein paar Tropfen Milch zufรผgen) und unter die Suppe rรผhren. Abschmecken, evtl. nachwรผrzen und servieren. Dazu WeiรŸgebรคck.

    3.Wenn die Suppe am Ende zu breiig ist, mit etwas Brรผhe aufgieรŸen. LรครŸt man das Hackfleisch weg, erhรคlt man eine vegetarische Variante.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hackfleisch-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich