Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 3 Stรผck |
Kartoffel mehlig kochend | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Curryรถl | 2 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Kartoffel schรคlen, Zucchini abwaschen. Die Gemรผse wรผrfeln. Das Curryรถl erhitzen (nicht zu stark) und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben, weiterbraten, dann Kartoffel und Zucchini dazu und andรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen
2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca 20 min bei kleiner Hitze kochen lassen. Anschlieรend mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren. Noch mal kurz auf die Wรคrme stellen. Die Sahne cremig rรผhren (ggf. ein paar Tropfen Milch zufรผgen) und unter die Suppe rรผhren. Abschmecken, evtl. nachwรผrzen und servieren. Dazu Weiรgebรคck.
3.Wenn die Suppe am Ende zu breiig ist, mit etwas Brรผhe aufgieรen. Lรครt man das Hackfleisch weg, erhรคlt man eine vegetarische Variante.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Suppeโ