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Zucchini-Hackfleisch-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stück
Kartoffel mehlig kochend1 Stück
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Curryöl2 EL
Saure Sahne3 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffel schälen, Zucchini abwaschen. Die Gemüse würfeln. Das Curryöl erhitzen (nicht zu stark) und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben, weiterbraten, dann Kartoffel und Zucchini dazu und andünsten. Mit der Brühe ablöschen

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 20 min bei kleiner Hitze kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Noch mal kurz auf die Wärme stellen. Die Sahne cremig rühren (ggf. ein paar Tropfen Milch zufügen) und unter die Suppe rühren. Abschmecken, evtl. nachwürzen und servieren. Dazu Weißgebäck.

    3.Wenn die Suppe am Ende zu breiig ist, mit etwas Brühe aufgießen. Läßt man das Hackfleisch weg, erhält man eine vegetarische Variante.

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