Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini gelb | 1 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Hackfleisch | 150 g |
Krรคutersalz | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini (ca. 220g) waschen/abschrubben, lรคngs vierteln und in Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knobi schรคlen und klein schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knobi darin andรผnsten, dann Zucchini dazugeben und mitdรผnsten. Anschlieรend Ajvar und Tomatenmark unterrรผhren.
3.Brรผhe dazugeben, aufkochen und mit Deckel bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
4.Topf vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
5.Wรคhrenddessen etwas รl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
6.Nun die Suppe pรผrieren, dann salzen. Anschlieรend das Hackfleisch einrรผhren.
7.Nun wieder auf den Herd stellen und wieder erhitzen.
8.Vor dem Servieren Creme fraiche einrรผhren.
9.PS: Man kann diese Suppe natรผrlich auch mit grรผnen Zucchinis zubereiten, aber gelbe ergeben eine schรถnere Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Cremige Zucchini-Suppe mit Hackfleischโ