1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Cremige Zucchini-Suppe mit Hackfleisch

Kochen: Cremige Zucchini-Suppe mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini gelb1 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Tomatenmark1 TL
Fleischbrรผhe500 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Hackfleisch150 g
Krรคutersalz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini (ca. 220g) waschen/abschrubben, lรคngs vierteln und in Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knobi schรคlen und klein schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knobi darin andรผnsten, dann Zucchini dazugeben und mitdรผnsten. AnschlieรŸend Ajvar und Tomatenmark unterrรผhren.

    3.Brรผhe dazugeben, aufkochen und mit Deckel bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.

    4.Topf vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    5.Wรคhrenddessen etwas ร–l in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

    6.Nun die Suppe pรผrieren, dann salzen. AnschlieรŸend das Hackfleisch einrรผhren.

    7.Nun wieder auf den Herd stellen und wieder erhitzen.

    8.Vor dem Servieren Creme fraiche einrรผhren.

    9.PS: Man kann diese Suppe natรผrlich auch mit grรผnen Zucchinis zubereiten, aber gelbe ergeben eine schรถnere Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Cremige Zucchini-Suppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich