1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hack-Käsesuppe

Zucchini-Hack-Käsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zucchini ca.900 gramm 2-3
Zwiebel1 grosse
Peperoni 1/2
Knoblauchzehen2
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe1250 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
zum Garnieren
Zwiebelauch etwas
Paniermehl aus Knabbergebäck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zucchini waschen das Innere entdernen und grob raspeln.

    2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden.

    3.Peperoni von den Kernen befreien waschen und klein schneideb.

  • Los gehts ;:-)

    4.In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch kurz anbraten ,Zwiebel ,Knobi und Peperoni dazugeben und weiter braten .

    5.Nun die grob geraspelte Zucchini zugeben ,gut unterrühren und alles ca. 5Minuten dünsten .

    6.Das Mehl darüberstreuen etwas anschwitzen lassen mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen .

    7.Die beiden Käsesorten zugeben,gut verrühren nochmals aufkochen ,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Anrichten

    8.Die Suppe auf einen Teller geben und mit den in Ringen geschnittenen Zwiebellauch und etwas gerösteten Paniermehl garnieren.

    9.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hack-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich