Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | ½ |
Möhren | 2 grosse |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Bambusflakes | 1 kl.Glas |
gekochte Nudeln vom Vortag | 200 g |
Ajvar | 2 EL |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein hacken und die Peperoni in kleine Stückchen schneiden. Möhren und Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In etwas Öl zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Peperoni und Gehacktes zufügen. Gehacktes krümelig braten. Anschließend die Möhren dazu geben und mit ein ganz klein wenig Gemüsebrühe auffüllen. Wenn die Möhren bissfest sind, Zucchini und Bambusflakes zugeben. Kurz mit dünsten. Mit dem Ajvar und dem Tomatenmark die Gemüsebrühe etwas binden. Nudeln zufügen und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Gemüse-Pfanne“