Zutaten für 2 Personen
Möhren | 4 |
Knoblauchzwiebel | 1 |
Schoten grün frisch | 1 Handvoll |
Zucchini frisch | 2 kleine |
grüne Bohnen | 1 Handvoll |
Tomate frisch groß | 1 |
Limburger....Käse | 150 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter hier Bohnenkraut,Selleriegrün,Liebstöckel und Dill | etwas |
Gemüsebrühe flüssig | etwas |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Frikadellen fertig gebraten vom Vortag | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schrubben (ich mach das mit einem Metalltopfkratzer)und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Schoten auspullen.Die Bohnen waschen die Enden abschneden und halbieren .
2.Nun alles in der Pfanne anbraten,mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und weich köcheln.Wenndie Flüssigkeit verkocht ist die Zucchinis in Scheiben schneiden und dazugeben und mit anrösten,die Tomate würfeln und ebenfalls dazugeben und mit anrösten nun nochmals mit etwas Gemüsebrühe aufgießen den klein geschnittenen Käse und die fein gehackten Kräuter dazugeben und vorsichtig unter rühren und einschmelzen lassen,
3.Die Frikadellen in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne kross anbraten und diese in die Gemüsepfanne geben und unterrühren.
4.Bei mir gab es dazu Mie-Nudeln und einen Salat aus buntem Salat Radieschen und einer geschnittenen Landgurke
5.Mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen da der Limburger würzig ist.
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vom
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