Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Vinaigrette: | etwas |
Ei gekocht | 1 Stรผck |
Cocktailtomaten | 4 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Balsamicoessig | 8 EL |
Dijonsenf | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Karotten putzen und schรคlen, kohlrabie halberen und in Scheiben schneiden, Karotten enbenfalls in Scheiben schneiden. In Gemรผsebrรผhe bissfest kochen.
2.Ei pellen, und in Wรผrfel schneiden. Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden. Schalotten fein wรผrfeln, Krรคuter - Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Senf mit Essig und Fleischbrรผhe verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
3.Eier, Tomaten und Krรคuter dazugeben und nochmals abschmecken. Dann das รl vorsichtig unterrรผhren.
4.Mit den Kohlrabi und Karotten vermischen, ca 30 Minuten ziehen lassen. - Schmeckt super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Karotten-Salatโ