1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Karotten-Salat

Kohlrabi-Karotten-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Karotten2 Stück
Vinaigrette: etwas
Ei gekocht1 Stück
Cocktailtomaten4 Stück
Schalotten2 Stück
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Balsamicoessig8 EL
Dijonsenf1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Karotten putzen und schälen, kohlrabie halberen und in Scheiben schneiden, Karotten enbenfalls in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe bissfest kochen.

    2.Ei pellen, und in Würfel schneiden. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln, Kräuter - Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf mit Essig und Fleischbrühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Eier, Tomaten und Kräuter dazugeben und nochmals abschmecken. Dann das Öl vorsichtig unterrühren.

    4.Mit den Kohlrabi und Karotten vermischen, ca 30 Minuten ziehen lassen. - Schmeckt super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Karotten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich