Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Vinaigrette: | etwas |
Ei gekocht | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Balsamicoessig | 8 EL |
Dijonsenf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Karotten putzen und schälen, kohlrabie halberen und in Scheiben schneiden, Karotten enbenfalls in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe bissfest kochen.
2.Ei pellen, und in Würfel schneiden. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln, Kräuter - Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf mit Essig und Fleischbrühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Eier, Tomaten und Kräuter dazugeben und nochmals abschmecken. Dann das Öl vorsichtig unterrühren.
4.Mit den Kohlrabi und Karotten vermischen, ca 30 Minuten ziehen lassen. - Schmeckt super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Karotten-Salat“