Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Zwiebel | 1 Groรe |
Paprikaschote | 1 Rote |
Paprikaschote | 1 Grรผne |
Champignons | 250 Gramm |
Ptersilie | ½ Bund |
Tomaten | 4 |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml. |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Die Zwiebel pellen in Wรผrfel schneiden, und alles in รl anbraten.
2.Paprika in Wรผrfel schneiden und zu den Kartoffeln geben und 3 Min. mitdรผnsten.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden, Die Petersilie hacken, uns alles zum restlichen Gemรผse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Organo wรผrzen und weitere 5-10 Min dรผnsten.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, รผber das Gemรผse giessen, Die Tomaten wรผrfeln oder in Scheiben schneiden auf den Auflauf verteieln, mit Kรคse bestreuen, Deckel schlieรen und alles stocken lassen.
5.Tip: Wer es nicht nur vegetarisch mag, kann natรผrlich auch Schinkenwรผrfel oder Wurstscheiben mit verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โVegetarische Schlemmerpfanneโ