1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Schlemmerpfanne

Vegetarische Schlemmerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Zwiebel1 GroรŸe
Paprikaschote1 Rote
Paprikaschote1 Grรผne
Champignons250 Gramm
Ptersilie½ Bund
Tomaten4
Eier4
Milch150 ml.
Gouda gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Die Zwiebel pellen in Wรผrfel schneiden, und alles in ร–l anbraten.

    2.Paprika in Wรผrfel schneiden und zu den Kartoffeln geben und 3 Min. mitdรผnsten.

    3.Die Champignons in Scheiben schneiden, Die Petersilie hacken, uns alles zum restlichen Gemรผse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Organo wรผrzen und weitere 5-10 Min dรผnsten.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, รผber das Gemรผse giessen, Die Tomaten wรผrfeln oder in Scheiben schneiden auf den Auflauf verteieln, mit Kรคse bestreuen, Deckel schlieรŸen und alles stocken lassen.

    5.Tip: Wer es nicht nur vegetarisch mag, kann natรผrlich auch Schinkenwรผrfel oder Wurstscheiben mit verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarische Schlemmerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich