1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsetortilla

Bunte Gemüsetortilla

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mais gegart2 Esslöffel
Spitzpaprika1 rote
Aubergine frisch1 kleine
Cocktailtomaten6
Radieschen6
Schinken gewürfelt200 Gramm
Eier5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden ,Mais abgießen.

    2.Die Champignons putzen ,Spitzpaprika die Kerne entfernen und würflig schneiden.

    3.Aubergine ,Tomaten ,Radieschen waschen ---kleinschneiden

    4.In einer Ofenfesten Pfanne etwas Öl erhitzen und alles nach und nach auch den Schinken andünsten mit Salz , Pfeffer und Chili würzen.

    5.Nun die Eier aufschlagen und verquirlen ...über das Gemüse geben und ab damit in den Ofen bei ca 170-180 cbis das Ei gestockt ist .

    6.Zum Schluß mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen und zu Kartoffeln oder was ihr mögt servieren ---schmeckt auch kalt Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsetortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich