Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika | 3 Stk. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Gemüsepaprika waschen, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.....
2.die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden........
3.die Zwiebel pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.....
4.den Speck kleinwürfeln......
5.alles mit etwas Butterschmalz kräftig anbraten....ständig umrühren, das nichts anbrennt......
6.mit Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein (habe Sangria genommen) aufgießen.....Deckel drauf und leich köcheln lassen......
7.das ganze angerichtet auf ein Schweinekammsteack.....uns hat Schwarzbrot gereicht, kann man natürlich auch mit Kartoffeln, Reis oder Couscous anrichten......oder versucht es mal auf Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Champignon-Gemüse“