1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Champignon-Gemüse

Paprika-Champignon-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika3 Stk.
Champignons frisch200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Speck gewürfelt50 gr.
Butterschmalz1 EL
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Gemüsepaprika waschen, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.....

    2.die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden........

    3.die Zwiebel pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.....

    4.den Speck kleinwürfeln......

    5.alles mit etwas Butterschmalz kräftig anbraten....ständig umrühren, das nichts anbrennt......

    6.mit Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein (habe Sangria genommen) aufgießen.....Deckel drauf und leich köcheln lassen......

    7.das ganze angerichtet auf ein Schweinekammsteack.....uns hat Schwarzbrot gereicht, kann man natürlich auch mit Kartoffeln, Reis oder Couscous anrichten......oder versucht es mal auf Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Champignon-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich