1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Eisbein-Sülze

Champignon-Eisbein-Sülze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons3 Stk.
Eisbeinreste150 gr.
Ei1 Stk.
Paprika rot¼ Stk.
Chili½ Stk.
Cornichons Gürkchen4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden....

    2.das Ei hart kochen....erschrecken ☺......pellen und in Scheiben schneiden.....

    3.Paprika in kleine Streifen schneiden......

    4.Chili kleinhacken.....

    5.4 Cornichons kleinschneiden......

    6.Butter auslassen und Champis darin langsam dünsten...mit Salz und Pfeffer würzen....kleingehackte Chili mit dazugeben.....

    7.Cornichons,Paprika und angegarte Champignons mischen....Gartenkräuter besonders Petersilie darunterheben.....

    8.die Reste des Eisbeins kleinschneiden und in einer Pfanne nochmals heiß ausbraten...die Soße nicht vergessen.....

    9.heiß mit den Champis,Paprika und Gurken mischen,die Eischeiben darauflegen und alles schön auskühlen lassen.....

    10.ob zu Bratkartoffeln oder nur zu kräftigen frischen Schwarzbrot....Gaumenfreuden lassen grüßen .....einfach legger.....

    11.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Eisbein-Sülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich