Zutaten für 1 Personen
Champignons | 3 Stk. |
Eisbeinreste | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Paprika rot | ¼ Stk. |
Chili | ½ Stk. |
Cornichons Gürkchen | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden....
2.das Ei hart kochen....erschrecken ☺......pellen und in Scheiben schneiden.....
3.Paprika in kleine Streifen schneiden......
4.Chili kleinhacken.....
5.4 Cornichons kleinschneiden......
6.Butter auslassen und Champis darin langsam dünsten...mit Salz und Pfeffer würzen....kleingehackte Chili mit dazugeben.....
7.Cornichons,Paprika und angegarte Champignons mischen....Gartenkräuter besonders Petersilie darunterheben.....
8.die Reste des Eisbeins kleinschneiden und in einer Pfanne nochmals heiß ausbraten...die Soße nicht vergessen.....
9.heiß mit den Champis,Paprika und Gurken mischen,die Eischeiben darauflegen und alles schön auskühlen lassen.....
10.ob zu Bratkartoffeln oder nur zu kräftigen frischen Schwarzbrot....Gaumenfreuden lassen grüßen .....einfach legger.....
11.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Champignon-Eisbein-Sülze“