Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Sahne, süß | 250 ml |
Kerbel | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Champignons | 500 gr. |
Camembert | 2 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat, Dill und Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen. Mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und zuletzt Kerbel, Petersilie und Dillspitzen unterziehen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und in etwas Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und die Champignons darauf verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pilze geben. Zuletzt mit der heißen Soße übergießen und zugedeckt im Bachofen erhitzen. Tipp: Dazu reicht man Baguette und Salat. Schmeckt himmlisch
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vom
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