Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderminutensteak | 4 |
รl | 1 TL |
kleine Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Sahne | 200 g |
Rahmbrotaufstrich | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 Wรผrfel |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. รl in einem Topf erhitzen, zuerst die Zwiebel darin glasig dรผnsten, dann nach und nach die Champignons zugeben und mitdรผnsten. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Wรผrfel Bratensoรe einrรผhren. 1 Minute leicht kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rahmbrotaufstrich unterziehen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, die Rinderminutensteaks von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten, wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผร. Dazu schmecken Salzkartoffeln und frisches Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โRinderminutensteak mit Champignonsosseโ