1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderminutensteak mit Champignonsosse

Rinderminutensteak mit Champignonsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteak4
Öl1 TL
kleine Zwiebel1
Champignons frisch200 g
Sahne200 g
Rahmbrotaufstrich1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratensoße (Trockenpulver)1 Würfel
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, zuerst die Zwiebel darin glasig dünsten, dann nach und nach die Champignons zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Würfel Bratensoße einrühren. 1 Minute leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rahmbrotaufstrich unterziehen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rinderminutensteaks von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß. Dazu schmecken Salzkartoffeln und frisches Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderminutensteak mit Champignonsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich