Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteak | 4 |
Öl | 1 TL |
kleine Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Sahne | 200 g |
Rahmbrotaufstrich | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Würfel |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, zuerst die Zwiebel darin glasig dünsten, dann nach und nach die Champignons zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Würfel Bratensoße einrühren. 1 Minute leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rahmbrotaufstrich unterziehen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rinderminutensteaks von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß. Dazu schmecken Salzkartoffeln und frisches Gemüse.
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vom
Kommentare zu „Rinderminutensteak mit Champignonsosse“