1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderminutensteak mit Champignonsosse

Rinderminutensteak mit Champignonsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderminutensteak4
ร–l1 TL
kleine Zwiebel1
Champignons frisch200 g
Sahne200 g
Rahmbrotaufstrich1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 Wรผrfel
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen, zuerst die Zwiebel darin glasig dรผnsten, dann nach und nach die Champignons zugeben und mitdรผnsten. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Wรผrfel BratensoรŸe einrรผhren. 1 Minute leicht kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rahmbrotaufstrich unterziehen.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Rinderminutensteaks von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten, wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผรŸ. Dazu schmecken Salzkartoffeln und frisches Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderminutensteak mit Champignonsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich