1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Sauce

Champignon-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 klein
Champignons frisch250 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sahne100 ml
Speisestรคrke2 TL
Pfeffer weiรŸ etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze sรคubern, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Champignons darin anbraten.

    3.Brรผhe und Sahne angieรŸen, aufkochen und 5-10 Min. kรถcheln lassen.

    4.Mit Pfeffer und evt. Salz abschmecken. Speisestรคrke mit etwas kalt Wasser anrรผhren und die Sauce damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich