Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 klein |
Champignons frisch | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Speisestรคrke | 2 TL |
Pfeffer weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze sรคubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2.รl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Champignons darin anbraten.
3.Brรผhe und Sahne angieรen, aufkochen und 5-10 Min. kรถcheln lassen.
4.Mit Pfeffer und evt. Salz abschmecken. Speisestรคrke mit etwas kalt Wasser anrรผhren und die Sauce damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โChampignon-Sauceโ