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Kotelett in Champignon-Rahmsosse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett à ca. 200 g2
Zwiebel1
Knoblauchzehe, wer mag1 kleine
Speisestärke½ TL
Champignon200 g
Noilly prat25 ml
Gemüsebrühe125 ml
Sahne zum Kochen100 ml
Salz, Pfeffer etwas
gerebelter Thymian½ TL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebel und Knoblauch im Bratfett unter Rühren anbraten, Champignons dazugeben und mit Noilly Prat ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne zum Kochen angießen, die Koteletts in die Sosse geben und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas gerebeltem Thymian abschmecken. Evtl. mit etwas angerührter Speisestärke andicken.

    4.Dazu schmeckt Kartoffel-Möhren-Stampf.

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    Rezept von tigerlilly63
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