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Kotelett in Champignon-Rahmsosse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotelett ร  ca. 200 g2
Zwiebel1
Knoblauchzehe, wer mag1 kleine
Speisestรคrke½ TL
Champignon200 g
Noilly prat25 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Sahne zum Kochen100 ml
Salz, Pfeffer etwas
gerebelter Thymian½ TL
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebel und Knoblauch im Bratfett unter Rรผhren anbraten, Champignons dazugeben und mit Noilly Prat ablรถschen. Gemรผsebrรผhe und Sahne zum Kochen angieรŸen, die Koteletts in die Sosse geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und etwas gerebeltem Thymian abschmecken. Evtl. mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke andicken.

    4.Dazu schmeckt Kartoffel-Mรถhren-Stampf.

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    Rezept von tigerlilly63
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