Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 400 gr. |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Crème fraîche | 150 ml |
Sahne | 15 ml |
Weisswein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chamoignons waschen , putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thymian waschen und fein hacken. Zwiebel , Knoblauch in Butterschalz glasig dünsten, dann Pilze und Petersilie zugeben und braten. Dazu gab es Reis und einen gemischten Blattsalat. Mit Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz , Pfeffer u. Paprika würzen und anbraten. Dann die Pilze dazugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Creme Fraiche verfeiner n und mit Bratensoße binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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