Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 400 gr. |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Crรจme fraรฎche | 150 ml |
Sahne | 15 ml |
Weisswein | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chamoignons waschen , putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thymian waschen und fein hacken. Zwiebel , Knoblauch in Butterschalz glasig dรผnsten, dann Pilze und Petersilie zugeben und braten. Dazu gab es Reis und einen gemischten Blattsalat. Mit Weisswein ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz , Pfeffer u. Paprika wรผrzen und anbraten. Dann die Pilze dazugeben und ca 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Sahne und Creme Fraiche verfeiner n und mit Bratensoรe binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โChampignon Rahmschnitzelโ