1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Rahmschnitzel

Champignon Rahmschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons400 gr.
Salz Pfeffer Paprika etwas
Butterschmalz etwas
Petersilie1 Bund
Thymian frisch1 Zweig
Crème fraîche150 ml
Sahne15 ml
Weisswein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chamoignons waschen , putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thymian waschen und fein hacken. Zwiebel , Knoblauch in Butterschalz glasig dünsten, dann Pilze und Petersilie zugeben und braten. Dazu gab es Reis und einen gemischten Blattsalat. Mit Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz , Pfeffer u. Paprika würzen und anbraten. Dann die Pilze dazugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Creme Fraiche verfeiner n und mit Bratensoße binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich