Zutaten für 1 Personen
Rind Schnitzel mager (ma) | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chili | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Rucola | 40 g |
Tomate frisch | 75 g |
Salatgurke | 75 g |
Spitzpaprika rot, grün, gelb | 100 g |
Lauch | 50 g |
Champignons braun | 50 g |
Pfirsich | 1 Stück |
Limette | 1 Stück |
Salz | etwas |
Rotwein trocken | 1 EL |
Pfefferkörner rot eingelegt | 1 TL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
12 Std 30 Min
1.Rinderschnitzel in grobe Streifen schneiden. Chilli und Knoblauchzehe platt klopfen. Olivenöl dazu. Diese Marinade pfeffern und die Rindfleischfetzen damit bestreichen und damit marinieren. Am besten am Vortag herstellen.
2.Salatzutaten waschen und nach Belieben vorbereiten.
3.Schnitzel zusammen mit Marinade in heisse Pfanne geben und kurz beidseitig braten. Chili und Knoblauch entfernen. Lauch und Champignons dazu, kurz mitanbraten. Mit dem Saft 1 Limette beträufeln. Salzen bei Bedarf.
4.Pfirsich in Spalten schneiden und in die Pfanne dazugeben, kurz mit anbraten.
5.Dressing herstellen mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, etwas braunem Zucker. gemischten Salat mit Dressing beträufeln.
6.Ochsenfetzen zusammen mit dem Lauch, Champignons und den Pfirsichen an Salat legen. Bratenfond mit 1 EL Rotwein ablöschen, Pfefferkörner rot und grün dazugeben, kurz erhitzen, salzen und pfeffern und über Schnitzelchen geben.
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „scharfe Ochsenfetzen mit süsser Versuchung“