Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 120 g |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Oliven schwarz ohne Stein | 80 g |
Schweineschnitzel | 600 g |
รl | 4 TL |
Brรผhe | 400 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Speisestรคrke | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Min. kochen.Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.Oliven in Scheiben schneiden.Schnitzel in feine Streifen schneiden.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
2.Schnitzel in heiรen รl braun anbraten.Mehrmals Wenden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen raus nehmen.Paprika und Knoblauch im Bratรถl andรผnsten.Oliven zufรผgen und mit Brรผhe ablรถschen.Alles 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Fleisch zum Gemรผse geben.Stรคrke mit2-3 El Wasser glatt rรผhren,Soรe damit binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schnittlauch unter dem Reis heben.Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit etwas Schnittlauchrรถllchen garnieren.Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Paprika und Reisโ