Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 120 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Oliven schwarz ohne Stein | 80 g |
Schweineschnitzel | 600 g |
Öl | 4 TL |
Brühe | 400 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Speisestärke | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Min. kochen.Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.Oliven in Scheiben schneiden.Schnitzel in feine Streifen schneiden.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Schnitzel in heißen Öl braun anbraten.Mehrmals Wenden.Mit Salz und Pfeffer würzen raus nehmen.Paprika und Knoblauch im Bratöl andünsten.Oliven zufügen und mit Brühe ablöschen.Alles 10 Min. köcheln lassen.
3.Fleisch zum Gemüse geben.Stärke mit2-3 El Wasser glatt rühren,Soße damit binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schnittlauch unter dem Reis heben.Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit etwas Schnittlauchröllchen garnieren.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Reis“