1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Paprika und Reis

Geschnetzeltes mit Paprika und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis120 g
rote Paprika1
grüne Paprika1
Knoblauchzehen3
Oliven schwarz ohne Stein80 g
Schweineschnitzel600 g
Öl4 TL
Brühe400 ml
Schnittlauch½ Bund
Speisestärke4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Min. kochen.Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.Oliven in Scheiben schneiden.Schnitzel in feine Streifen schneiden.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Schnitzel in heißen Öl braun anbraten.Mehrmals Wenden.Mit Salz und Pfeffer würzen raus nehmen.Paprika und Knoblauch im Bratöl andünsten.Oliven zufügen und mit Brühe ablöschen.Alles 10 Min. köcheln lassen.

    3.Fleisch zum Gemüse geben.Stärke mit2-3 El Wasser glatt rühren,Soße damit binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schnittlauch unter dem Reis heben.Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit etwas Schnittlauchröllchen garnieren.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich