1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Paprika und Reis

Geschnetzeltes mit Paprika und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis120 g
rote Paprika1
grรผne Paprika1
Knoblauchzehen3
Oliven schwarz ohne Stein80 g
Schweineschnitzel600 g
ร–l4 TL
Brรผhe400 ml
Schnittlauch½ Bund
Speisestรคrke4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Min. kochen.Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.Oliven in Scheiben schneiden.Schnitzel in feine Streifen schneiden.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Schnitzel in heiรŸen ร–l braun anbraten.Mehrmals Wenden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen raus nehmen.Paprika und Knoblauch im Bratรถl andรผnsten.Oliven zufรผgen und mit Brรผhe ablรถschen.Alles 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Fleisch zum Gemรผse geben.Stรคrke mit2-3 El Wasser glatt rรผhren,SoรŸe damit binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schnittlauch unter dem Reis heben.Geschnetzeltes mit Reis anrichten und mit etwas Schnittlauchrรถllchen garnieren.HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Paprika und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich