1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magere Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebeln2 Stück
rote Paprika2 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Kaffesahne 4% F.125 g
Öl1 Eßl.
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, in dem Öl anbraten und dann zugedeckt im Ofen garen

    2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden und im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten

    3.Paprika putzen, halbieren, in feine Steifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 10 Minuten dünsten

    4.Zum Schluß Tomatenmark und Kaffesahne zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Zum Servieren Soße auf den Schnitzeln verteilen

    5.Dazu passen toll Bratkartoffeln low fat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich