1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Malzbiersoße mit Paprikanudeln

Schnitzel in Malzbiersoße mit Paprikanudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4
Tomatenmark1 Teelöffel
Zwiebeln1
Malzbier400 ml
smand2 Teelöffel
1 Msp Chilischote etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika2
Makaroni400 Gramm
Butter2 Teelöffel
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Vorschrift kochen. Die 2 Paprikas und die Zwiebel in Würfel schneiden und je eine Verwenden für die Nudeln und eine für die Schnitzel.

    2.Schnitzel waschen , trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißen Fett anbraten bis sie fertig sind. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In den Bratfett die Zwiebel anbraten, dann die Paprika , anbraten. Tomatenmark hinzugeben ebenfalls kurz mit anbraten und mit Malzbier ablöschen. Smand hinzufügen und den Chili.Schnitzel in die Soße legen und da alles 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Pfanne / Topf die Butter zerlassen den Paprika dazugeben anbraten. Nun die Nudeln dazugeben und kurz mit anbraten. Auf Teller anrichten!

    4.Habe ich mit meiner Mum gekocht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Malzbiersoße mit Paprikanudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich