Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | 1 |
Malzbier | 400 ml |
smand | 2 Teelöffel |
1 Msp Chilischote | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | 2 |
Makaroni | 400 Gramm |
Butter | 2 Teelöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Vorschrift kochen. Die 2 Paprikas und die Zwiebel in Würfel schneiden und je eine Verwenden für die Nudeln und eine für die Schnitzel.
2.Schnitzel waschen , trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißen Fett anbraten bis sie fertig sind. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In den Bratfett die Zwiebel anbraten, dann die Paprika , anbraten. Tomatenmark hinzugeben ebenfalls kurz mit anbraten und mit Malzbier ablöschen. Smand hinzufügen und den Chili.Schnitzel in die Soße legen und da alles 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Pfanne / Topf die Butter zerlassen den Paprika dazugeben anbraten. Nun die Nudeln dazugeben und kurz mit anbraten. Auf Teller anrichten!
4.Habe ich mit meiner Mum gekocht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Malzbiersoße mit Paprikanudeln“