Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 1 kg |
Paprika | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Chorizowurst | 150 gr. |
Pecorino | 150 gr. |
Pfeffer grรผn | 1 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rotwein | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Olivenรถl erhitzen und die Putenschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach dem anbraten die Schnitzel entnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel, Chilischote (entkernt und kleingeschnitten) und Knoblauch in der Pfanne andรผnsten und die kleingeschnittene Paprika dazugeben. Alles zusammen ein wenig andรผnsten und dann die Tomaten, sowie den grรผnen Pfeffer dazugeben. Einen Schuร Rotwein dazugeben und mit Salz abschmecken.
3.Das ganze ein wenig einkรถcheln lassen. Achja, den Backofen auf 200 Grad vorheizen :-).
4.Die Schnitzel in die Pfanne legen und mit Chorizoscheiben belegen! Danach den Pecorino raspeln und die Schnitzel damit bedecken. Das ganze kommt dann in den Backofen, bis der Kรคse schรถn gebrรคunt ist.
5.Dazu haben wir ein leckeres Brot gegessen. Nudeln wรผrden sicher auch gut passen. Muss auรerdem zugeben, daร wir die 4 Personenportion zu zweit vertilgt haben :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel-Pizzaโ