1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel-Pizza

Putenschnitzel-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1 kg
Paprika2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Chorizowurst150 gr.
Pecorino150 gr.
Pfeffer grün1 EL
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Chilischote rot1 Stück
Salz etwas
Olivenöl etwas
Rotwein etwas
Kräuter der Provence1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Olivenöl erhitzen und die Putenschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem anbraten die Schnitzel entnehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel, Chilischote (entkernt und kleingeschnitten) und Knoblauch in der Pfanne andünsten und die kleingeschnittene Paprika dazugeben. Alles zusammen ein wenig andünsten und dann die Tomaten, sowie den grünen Pfeffer dazugeben. Einen Schuß Rotwein dazugeben und mit Salz abschmecken.

    3.Das ganze ein wenig einköcheln lassen. Achja, den Backofen auf 200 Grad vorheizen :-).

    4.Die Schnitzel in die Pfanne legen und mit Chorizoscheiben belegen! Danach den Pecorino raspeln und die Schnitzel damit bedecken. Das ganze kommt dann in den Backofen, bis der Käse schön gebräunt ist.

    5.Dazu haben wir ein leckeres Brot gegessen. Nudeln würden sicher auch gut passen. Muss außerdem zugeben, daß wir die 4 Personenportion zu zweit vertilgt haben :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich