1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel-Pizza

Putenschnitzel-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel1 kg
Paprika2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Chorizowurst150 gr.
Pecorino150 gr.
Pfeffer grรผn1 EL
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Chilischote rot1 Stรผck
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Rotwein etwas
Krรคuter der Provence1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Olivenรถl erhitzen und die Putenschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach dem anbraten die Schnitzel entnehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel, Chilischote (entkernt und kleingeschnitten) und Knoblauch in der Pfanne andรผnsten und die kleingeschnittene Paprika dazugeben. Alles zusammen ein wenig andรผnsten und dann die Tomaten, sowie den grรผnen Pfeffer dazugeben. Einen SchuรŸ Rotwein dazugeben und mit Salz abschmecken.

    3.Das ganze ein wenig einkรถcheln lassen. Achja, den Backofen auf 200 Grad vorheizen :-).

    4.Die Schnitzel in die Pfanne legen und mit Chorizoscheiben belegen! Danach den Pecorino raspeln und die Schnitzel damit bedecken. Das ganze kommt dann in den Backofen, bis der Kรคse schรถn gebrรคunt ist.

    5.Dazu haben wir ein leckeres Brot gegessen. Nudeln wรผrden sicher auch gut passen. Muss auรŸerdem zugeben, daรŸ wir die 4 Personenportion zu zweit vertilgt haben :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich