Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1 kg |
Paprika | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Chorizowurst | 150 gr. |
Pecorino | 150 gr. |
Pfeffer grün | 1 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Chilischote rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rotwein | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Olivenöl erhitzen und die Putenschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem anbraten die Schnitzel entnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel, Chilischote (entkernt und kleingeschnitten) und Knoblauch in der Pfanne andünsten und die kleingeschnittene Paprika dazugeben. Alles zusammen ein wenig andünsten und dann die Tomaten, sowie den grünen Pfeffer dazugeben. Einen Schuß Rotwein dazugeben und mit Salz abschmecken.
3.Das ganze ein wenig einköcheln lassen. Achja, den Backofen auf 200 Grad vorheizen :-).
4.Die Schnitzel in die Pfanne legen und mit Chorizoscheiben belegen! Danach den Pecorino raspeln und die Schnitzel damit bedecken. Das ganze kommt dann in den Backofen, bis der Käse schön gebräunt ist.
5.Dazu haben wir ein leckeres Brot gegessen. Nudeln würden sicher auch gut passen. Muss außerdem zugeben, daß wir die 4 Personenportion zu zweit vertilgt haben :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel-Pizza“