Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk |
Paprika gelb ,grün, rot | Stk |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Ei | 1 Stk |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz , Pfeffer für die Schnitzel | etwas |
für die Soße die Gewürze | etwas |
Indischen Curry , Safranfäden , Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Die Schnitzel nur zärtlich mit der Pfanne plattmachen machen , mit Salz und Pfeffer würzen . Erst in Mehl ,dann in das verquirlte Ei geben und dann noch im Paniermehl wälzen .
2.Die Paprikaschoten putzen entkernen und in feine Streifen schneiden . Sesamöl in einer Pfanne erhitzen , so viel Öl nehmen das die Schnitzel einwenig "schwimmen "von beiden Seiten ca 5-6 min braten, heraus nehmen und warm stellen .
3.Den größten Teil von dem Öl entsorgen , wir brauchen nur einen "Hauch " in der gleichen Pfanne. Die Paprikastreifen in dem heißen Öl anbraten , mit Creme fine auffüllen , leicht einkochen dann mit Chili , Safran und Curry würzen , evt. noch salzen. Gewürze immer nach Geschmack!!!!!!!!!!!!!!!!
4.Die Kroketten müßt Ihr zubereiten wie es bei cremeschnittchen im KB steht
5.Die Schnitzel kurz mit in die Soße geben und dann ab auf den Teller. Wir wünschen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Paprikarahm- Schnitzel mit Kroketten“