Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk |
Paprika gelb ,grรผn, rot | Stk |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Ei | 1 Stk |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz , Pfeffer fรผr die Schnitzel | etwas |
fรผr die Soรe die Gewรผrze | etwas |
Indischen Curry , Safranfรคden , Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Die Schnitzel nur zรคrtlich mit der Pfanne plattmachen machen , mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Erst in Mehl ,dann in das verquirlte Ei geben und dann noch im Paniermehl wรคlzen .
2.Die Paprikaschoten putzen entkernen und in feine Streifen schneiden . Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen , so viel รl nehmen das die Schnitzel einwenig "schwimmen "von beiden Seiten ca 5-6 min braten, heraus nehmen und warm stellen .
3.Den grรถรten Teil von dem รl entsorgen , wir brauchen nur einen "Hauch " in der gleichen Pfanne. Die Paprikastreifen in dem heiรen รl anbraten , mit Creme fine auffรผllen , leicht einkochen dann mit Chili , Safran und Curry wรผrzen , evt. noch salzen. Gewรผrze immer nach Geschmack!!!!!!!!!!!!!!!!
4.Die Kroketten mรผรt Ihr zubereiten wie es bei cremeschnittchen im KB steht
5.Die Schnitzel kurz mit in die Soรe geben und dann ab auf den Teller. Wir wรผnschen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โPaprikarahm- Schnitzel mit Krokettenโ