1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahm- Schnitzel mit Kroketten

Paprikarahm- Schnitzel mit Kroketten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk
Paprika gelb ,grรผn, rot Stk
Creme fine zum Kochen200 ml
Ei1 Stk
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz , Pfeffer fรผr die Schnitzel etwas
fรผr die SoรŸe die Gewรผrze etwas
Indischen Curry , Safranfรคden , Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel nur zรคrtlich mit der Pfanne plattmachen machen , mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Erst in Mehl ,dann in das verquirlte Ei geben und dann noch im Paniermehl wรคlzen .

    2.Die Paprikaschoten putzen entkernen und in feine Streifen schneiden . Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen , so viel ร–l nehmen das die Schnitzel einwenig "schwimmen "von beiden Seiten ca 5-6 min braten, heraus nehmen und warm stellen .

    3.Den grรถรŸten Teil von dem ร–l entsorgen , wir brauchen nur einen "Hauch " in der gleichen Pfanne. Die Paprikastreifen in dem heiรŸen ร–l anbraten , mit Creme fine auffรผllen , leicht einkochen dann mit Chili , Safran und Curry wรผrzen , evt. noch salzen. Gewรผrze immer nach Geschmack!!!!!!!!!!!!!!!!

    4.Die Kroketten mรผรŸt Ihr zubereiten wie es bei cremeschnittchen im KB steht

    5.Die Schnitzel kurz mit in die SoรŸe geben und dann ab auf den Teller. Wir wรผnschen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikarahm- Schnitzel mit Krokettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich