Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschitzel | 4 St |
Eier | 2 St |
Mehl, Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer, grรผne Pfefferpaste | etwas |
hitzebestรคndiges รl, z.B. Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (426)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (426)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett27,7 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel teilen und plattieren. Dann mit der grรผnen Pfefferpaste einreiben und salzen.
2.Panierstation aufbauen.Auf jeweils einen Teller Mehl, Eier und Semmelbrรถsel verteilen. Das Ei wรผrze ich mit Salz und Pfeffer.
3.In einer Pfanne soviel รl erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen kรถnnen.
4.Die Schnitzelchen panieren und im รl von jeder Seite ca. 2 min. braten. Da sie sehr dรผnn sind, brauchen sie nicht lange. Die Panade ist super knusprig. Nach dem braten auf Kรผchenkrepp "entรถlen".
5.Bei uns gab es Salzkartoffeln und Champignon-Zwiebelsoรe dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โKnusperschnitzelโ