Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschitzel | 4 St |
Eier | 2 St |
Mehl, Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, grüne Pfefferpaste | etwas |
hitzebeständiges Öl, z.B. Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2197 (525)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2197 (525)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel teilen und plattieren. Dann mit der grünen Pfefferpaste einreiben und salzen.
2.Panierstation aufbauen.Auf jeweils einen Teller Mehl, Eier und Semmelbrösel verteilen. Das Ei würze ich mit Salz und Pfeffer.
3.In einer Pfanne soviel Öl erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen können.
4.Die Schnitzelchen panieren und im Öl von jeder Seite ca. 2 min. braten. Da sie sehr dünn sind, brauchen sie nicht lange. Die Panade ist super knusprig. Nach dem braten auf Küchenkrepp "entölen".
5.Bei uns gab es Salzkartoffeln und Champignon-Zwiebelsoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Knusperschnitzel“