1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel

Knusperschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschitzel4 St
Eier2 St
Mehl, Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer, grรผne Pfefferpaste etwas
hitzebestรคndiges ร–l, z.B. Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel teilen und plattieren. Dann mit der grรผnen Pfefferpaste einreiben und salzen.

    2.Panierstation aufbauen.Auf jeweils einen Teller Mehl, Eier und Semmelbrรถsel verteilen. Das Ei wรผrze ich mit Salz und Pfeffer.

    3.In einer Pfanne soviel ร–l erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen kรถnnen.

    4.Die Schnitzelchen panieren und im ร–l von jeder Seite ca. 2 min. braten. Da sie sehr dรผnn sind, brauchen sie nicht lange. Die Panade ist super knusprig. Nach dem braten auf Kรผchenkrepp "entรถlen".

    5.Bei uns gab es Salzkartoffeln und Champignon-ZwiebelsoรŸe dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich