1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel

Knusperschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschitzel4 St
Eier2 St
Mehl, Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, grüne Pfefferpaste etwas
hitzebeständiges Öl, z.B. Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel teilen und plattieren. Dann mit der grünen Pfefferpaste einreiben und salzen.

    2.Panierstation aufbauen.Auf jeweils einen Teller Mehl, Eier und Semmelbrösel verteilen. Das Ei würze ich mit Salz und Pfeffer.

    3.In einer Pfanne soviel Öl erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen können.

    4.Die Schnitzelchen panieren und im Öl von jeder Seite ca. 2 min. braten. Da sie sehr dünn sind, brauchen sie nicht lange. Die Panade ist super knusprig. Nach dem braten auf Küchenkrepp "entölen".

    5.Bei uns gab es Salzkartoffeln und Champignon-Zwiebelsoße dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich