Zutaten fรผr 2 Personen
Die Schnitzel | |
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Schweineschnitzel | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | Nach Belieben |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Spiegeleier | |
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Eier Freiland | 2 Stรผck |
Butter vom braten der Schnitzel | etwas |
Die Soรe | |
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Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 EsslรถffelZwiebel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Speck durchwachsen gewรผrfelt | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | Nach Belieben |
Muskatnuss frisch gerieben | Nach Geschmack |
Wasser | 300 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Die Schnitzel von beiden Seiten etwas salzen und pfeffern. Fรผr die Panade ein Ei auf einem Teller mit einer Gabel schaumig schlagen. Etwas mit Salz bestreuen. Semmelbrรถsel ebenfalls auf einen Teller streuen. Die Schnitzel erst in Ei und dann in Semmelbrรถsel wรคlzen. Mit dem Handballen fest andrรผcken.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz braun braten. Beiseite schieben und noch zwei Eier als Spiegelei braten. Diese dann auf die fertigen Schnitzel setzen und auf Teller geben.
Zubereitung Soรe
3.Fรผr die Soรe Butter in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebel darin etwas anbraten. Mehl zu geben und eine leicht angebrรคunte Mehlschwitze rรผhren. Mit dem Wasser ablรถschen. Kocht sofort auf und gibt eine dicke Soรe. Da hinein den gefrorenen Spinat rรผhren. Meiner war in Portionen und taute sofort auf. Alles gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mengen nach eigenem Geschmack. Herd ausmachen und alles noch etwas durch ziehen lassen.
4.Zu allem gab es bei uns Salzkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โHamburger Schnitzel- kulinarische Weltreise 05-2022โ