1. Home
  2. Rezept
  3. Minischnitzel mit Rosenkohl

Minischnitzel mit Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons6
Mehl gesiebt2 EL
Ei1
Sahne2 EL
Semmelmehl g
Rosenkohl blangiert500 g
Butter6 EL
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer ,Salz , Muskat etwas
Öl3 EL
Kartoffeln festkochend geschält400 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ei aufschlagen und geschlagene sahne unterrühren schnitzelchen leicht plattieren und mit pfeffer und salz würzen schnitzel zuerst in mehl dann in ei dann in semmelmehl panieren

    2.öl in einer pfanne erhitzen - schnitzel ins heiße fett geben und dann bei mittlerer hitze goldgelb braten nebenbei salzkartoffeln kochen

    3.butter in einem topf schmelzen -zwiebeln darin anschwenken - blangierten rosenkohl dazu geben und darin schwenken - etwas wasser angießen und mit geschlossenen deckel garen mit salz , pfeffer (weiß) und muskat frisch gerieben würzren

    4.das semmelmehl in der restlichen butter leicht bräunen

    5.anrichten - kartoffeln mit etwas bratfett von den schnitzeln betreufeln und mit gehackter petersilie bestreuen -den rosenkohl mit den semmelbröseln bestreuen und je 2 schnitzelchen auf den teller geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich