Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 2 EL |
Semmelmehl | g |
Rosenkohl blangiert | 500 g |
Butter | 6 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Pfeffer ,Salz , Muskat | etwas |
รl | 3 EL |
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 400 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ei aufschlagen und geschlagene sahne unterrรผhren schnitzelchen leicht plattieren und mit pfeffer und salz wรผrzen schnitzel zuerst in mehl dann in ei dann in semmelmehl panieren
2.รถl in einer pfanne erhitzen - schnitzel ins heiรe fett geben und dann bei mittlerer hitze goldgelb braten nebenbei salzkartoffeln kochen
3.butter in einem topf schmelzen -zwiebeln darin anschwenken - blangierten rosenkohl dazu geben und darin schwenken - etwas wasser angieรen und mit geschlossenen deckel garen mit salz , pfeffer (weiร) und muskat frisch gerieben wรผrzren
4.das semmelmehl in der restlichen butter leicht brรคunen
5.anrichten - kartoffeln mit etwas bratfett von den schnitzeln betreufeln und mit gehackter petersilie bestreuen -den rosenkohl mit den semmelbrรถseln bestreuen und je 2 schnitzelchen auf den teller geben
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vom
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