Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Cordon bleu | |
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kleine Kalbsschnitzel | 2 Stรผck |
Emmentaler Kรคse in Scheiben | 2 Stรผck |
Kochschinken, mager | 2 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Toastbrot zu Paniermehl verarbeitet | 2 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
Fรผr die Erbsen | |
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Erbsen gepalt | 200 gr |
Butter | 1 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Fรผr die Pommes | |
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ich muร gestehen, ich habe sie auf Zeitmangel gekauft und sie im Bckofen zubereitet | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Zitrone - in Scheiben geschnitten | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel kรผpchenfertig vorbereiten und in jedes Schnitzel eine Scheibe gekochten Schinkel und 1 Scheibe Emmentaler legen. Fest verschlieรen. Das Ei aufschlagen und das Toastbrot in der Kรผchenmaschine zu Paniermehl verarbeiten. Die Schnitzel leicht salzen und dann zuerst in Mehl, Ei, dann in Paniermehl wenden, รผberschรผssiges Paniermehl vorsichtig abklopfen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu von allen Seiten langsam goldbraun braten.
3.In der Zwischenzeit die gepalten Erbsen in einem Topf mit Butter, wenig salzen und mit frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen (Menge nach Geschmack) geben und dort fรผr cirka 5 Minuten leicht "garen". Dann die Schnitzel - garniert mit einer Zitronenscheibe - zusammen mit den Erbsten und den Pommes servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โCordon bleu (ganz klassisch) mit Erbsen und Pommesโ