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Cordon bleu (ganz klassisch) mit Erbsen und Pommes

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Cordon bleu
kleine Kalbsschnitzel2 Stรผck
Emmentaler Kรคse in Scheiben2 Stรผck
Kochschinken, mager2 Stรผck
Ei1 Stรผck
Toastbrot zu Paniermehl verarbeitet2 Stรผck
Mehl1 EL
Fรผr die Erbsen
Erbsen gepalt200 gr
Butter1 EL
Salz, Muskat etwas
Fรผr die Pommes
ich muรŸ gestehen, ich habe sie auf Zeitmangel gekauft und sie im Bckofen zubereitet etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Zitrone - in Scheiben geschnitten1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel kรผpchenfertig vorbereiten und in jedes Schnitzel eine Scheibe gekochten Schinkel und 1 Scheibe Emmentaler legen. Fest verschlieรŸen. Das Ei aufschlagen und das Toastbrot in der Kรผchenmaschine zu Paniermehl verarbeiten. Die Schnitzel leicht salzen und dann zuerst in Mehl, Ei, dann in Paniermehl wenden, รผberschรผssiges Paniermehl vorsichtig abklopfen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu von allen Seiten langsam goldbraun braten.

    3.In der Zwischenzeit die gepalten Erbsen in einem Topf mit Butter, wenig salzen und mit frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen (Menge nach Geschmack) geben und dort fรผr cirka 5 Minuten leicht "garen". Dann die Schnitzel - garniert mit einer Zitronenscheibe - zusammen mit den Erbsten und den Pommes servieren

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    Rezept von rowiwo
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