1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu nach Omas Rezept

Cordon Bleu nach Omas Rezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
Beinschinken etwas
Racelettekรคse etwas
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Eier2
Milch etwas
ร–l1 Schuss
Mehl glatt etwas
Semmelbrรถsel etwas
Zitrone etwas
Preiselbeeren etwas
Pflanzenfett od. Frittierรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf wรผrzen; eine Hรคlfte mit Schinken und Kรคse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern verschlieรŸen

    2.Panier: 1. Teller mit glattem Mehl, 2. mit 2 Eiern verquirrlt, etwas Milch und Schuss ร–l, 3. Teller mit Semmelbrรถsel (bitte kein Paniermehl verwenden, schmeckt anders,...)

    3.Schnitzel zuerst in Mehl wenden, gut andrรผcken, dann in Ei und zuletzt in Brรถsel, gut andrรผcken; Cordon Bleus dann in heiรŸen Pflanzenfett oder Frittierรถl unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze backen bis sie schรถn braun sind

    4.Servieren mit Kartoffelsalat, Pommes frittes, Reis oder Pรผree; dazu Zitrone und Preiselbeeren reichen, Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu nach Omas Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich