Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Beinschinken | etwas |
Racelettekäse | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Mehl glatt | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Zitrone | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Pflanzenfett od. Frittieröl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern verschließen
2.Panier: 1. Teller mit glattem Mehl, 2. mit 2 Eiern verquirrlt, etwas Milch und Schuss Öl, 3. Teller mit Semmelbrösel (bitte kein Paniermehl verwenden, schmeckt anders,...)
3.Schnitzel zuerst in Mehl wenden, gut andrücken, dann in Ei und zuletzt in Brösel, gut andrücken; Cordon Bleus dann in heißen Pflanzenfett oder Frittieröl unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze backen bis sie schön braun sind
4.Servieren mit Kartoffelsalat, Pommes frittes, Reis oder Püree; dazu Zitrone und Preiselbeeren reichen, Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu nach Omas Rezept“