Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Beinschinken | etwas |
Racelettekรคse | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
รl | 1 Schuss |
Mehl glatt | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Zitrone | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Pflanzenfett od. Frittierรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf wรผrzen; eine Hรคlfte mit Schinken und Kรคse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern verschlieรen
2.Panier: 1. Teller mit glattem Mehl, 2. mit 2 Eiern verquirrlt, etwas Milch und Schuss รl, 3. Teller mit Semmelbrรถsel (bitte kein Paniermehl verwenden, schmeckt anders,...)
3.Schnitzel zuerst in Mehl wenden, gut andrรผcken, dann in Ei und zuletzt in Brรถsel, gut andrรผcken; Cordon Bleus dann in heiรen Pflanzenfett oder Frittierรถl unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze backen bis sie schรถn braun sind
4.Servieren mit Kartoffelsalat, Pommes frittes, Reis oder Pรผree; dazu Zitrone und Preiselbeeren reichen, Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โCordon Bleu nach Omas Rezeptโ