1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Parmesanschnitzel

Annis Parmesanschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Hähnchenfilets, Schweine- oder Putenschnitzel - je nach Größe8
Eier , Größe L2
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Paniermehl20 g
Rama Culiness2 EL
Mehl.2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, und leicht klopfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und mit Paniermehl mischen. Hähnchenschnitzel erst einmal in Mehl, dann in der Eiermischung wenden. Zuletzt in der Parmesan-Paniermehlmischung wenden. In einer Pfanne Rama Culiness erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3-4 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.

    2.Tipp: Dazu schmeckt gebratenes Gemüse mit Paprika, Zucchini, Champignons, Kartoffeln und Zwiebeln, sowie Erbsen und Wurzeln, Kartoffelbrei oder mit Spaghetti und Tomatensauce....jeder wie er es am liebsten mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich