1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Parmesanschnitzel

Annis Parmesanschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Hรคhnchenfilets, Schweine- oder Putenschnitzel - je nach GrรถรŸe8
Eier , GrรถรŸe L2
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Paniermehl20 g
Rama Culiness2 EL
Mehl.2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel abspรผlen, trockentupfen, und leicht klopfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer wรผrzen. Parmesan reiben und mit Paniermehl mischen. Hรคhnchenschnitzel erst einmal in Mehl, dann in der Eiermischung wenden. Zuletzt in der Parmesan-Paniermehlmischung wenden. In einer Pfanne Rama Culiness erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3-4 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.

    2.Tipp: Dazu schmeckt gebratenes Gemรผse mit Paprika, Zucchini, Champignons, Kartoffeln und Zwiebeln, sowie Erbsen und Wurzeln, Kartoffelbrei oder mit Spaghetti und Tomatensauce....jeder wie er es am liebsten mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnnis Parmesanschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich