Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Hรคhnchenfilets, Schweine- oder Putenschnitzel - je nach Grรถรe | 8 |
Eier , Grรถรe L | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paniermehl | 20 g |
Rama Culiness | 2 EL |
Mehl. | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel abspรผlen, trockentupfen, und leicht klopfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer wรผrzen. Parmesan reiben und mit Paniermehl mischen. Hรคhnchenschnitzel erst einmal in Mehl, dann in der Eiermischung wenden. Zuletzt in der Parmesan-Paniermehlmischung wenden. In einer Pfanne Rama Culiness erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3-4 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
2.Tipp: Dazu schmeckt gebratenes Gemรผse mit Paprika, Zucchini, Champignons, Kartoffeln und Zwiebeln, sowie Erbsen und Wurzeln, Kartoffelbrei oder mit Spaghetti und Tomatensauce....jeder wie er es am liebsten mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Parmesanschnitzelโ