Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Hähnchenfilets, Schweine- oder Putenschnitzel - je nach Größe | 8 |
Eier , Größe L | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paniermehl | 20 g |
Rama Culiness | 2 EL |
Mehl. | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, und leicht klopfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und mit Paniermehl mischen. Hähnchenschnitzel erst einmal in Mehl, dann in der Eiermischung wenden. Zuletzt in der Parmesan-Paniermehlmischung wenden. In einer Pfanne Rama Culiness erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3-4 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
2.Tipp: Dazu schmeckt gebratenes Gemüse mit Paprika, Zucchini, Champignons, Kartoffeln und Zwiebeln, sowie Erbsen und Wurzeln, Kartoffelbrei oder mit Spaghetti und Tomatensauce....jeder wie er es am liebsten mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Parmesanschnitzel“