1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat und Putenschnitzel

Gemischter Salat und Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Gurke1 grüne
Radieschen1 Bund
Tomaten4 große
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Öl,etwas Zitronensaft etwas
.............. etwas
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ei, Mehl, Semmelmehl etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gemüse waschen und klein schneiden, in eine Schüssel geben. Den Salat würzen, etwas Öl und Zitronensaft zugeben, mischen und etwas ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Schnitzel abspülen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fett in der Pfanne erhitzen. Die Schnitzel nach einander in Mehl, verquirltem Ei und dann in Semmelmehl wenden. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Die Schnitzel mit Salat servieren. Dazu schmeckt frisches Brot oder auch Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat und Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich