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Wildschwein-Cordon-Bleu mit grünem Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)4 Stück
Bauchspeck8 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier Freiland2 Stück
Mehl50 g
Semmelbrösel50 g
Salat etwas
Schweineschmalz/-fett6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf etwas klopfen.

    2.Bauchspeck ganz dünn aufschneiden.

    3.Nun auf die 2 der Schnitzel Bauchspeck auflegen. Nun nur noch Käse darüberlegen.

    4.Mit einem weiteren Schnitzel abdecken und so dicht wie möglich verschließen.

    5.Anschließend in Mehl, Eiern (bitte salzen) und Semmelbrösel wenden.

    6.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und nun die gefüllten Schnitzel reingeben.

    7.Auf kleiner Stufe langsam goldbraun werden lassen und wenden (legt man auf das Schnitzel einen Deckel, beschleunigt man den Vorgang). Auf der zweiten Seite ebenfalls goldbraun werden lassen.

    8.Salat waschen und klein schneiden. Je nach Lust und Laune mit Dressing (mir ist Salz, Essig, Öl und Wasser lieber) übergießen und in einer Schüssel anrichten.

    9.Das Cordon Bleu auf einer Küchenrolle abtropfen und zusammen mit dem Salat genießen.

  • Eine Anmerkung am Rande

    10.Ich nehme für dieses Rezept lieber die groben Semmelbrösel. Diese reibe ich mir selbst auf, von den vielen alten und harten Semmeln bzw. Weißbroten, die übrig geblieben sind.

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    Rezept von 4****i
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Kommentare zu „Wildschwein-Cordon-Bleu mit grünem Salat“

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