1. Home
  2. Rezept
  3. " Pariser Schnitzel "

" Pariser Schnitzel "

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz Pfeffer von beiden Seiten würzen. (Ich nehme auch noch etwas Knoblauchgranulat zum würzen dazu). ...die Eier in einem Teller aufschlagen...

    2....das Schnitzel im Mehl wenden und durchs Ei ziehen, sofort in die mit Öl heißgemachte Pfanne geben , wie ein paniertes Schnitzel braten. ( pro Seite ca.4-5min. und mehrmals wenden.)

    3.Tipp: Pariser Schnitzel ist im Österreichischen aus Kalbfleisch und es wird Risipisi dazu gereicht und gemischter Salat. ( bei uns gab es kleine ganze Bratkartoffeln und Vogerlsalat dazu.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „" Pariser Schnitzel "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich