Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel mit Salz Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen. (Ich nehme auch noch etwas Knoblauchgranulat zum wรผrzen dazu). ...die Eier in einem Teller aufschlagen...
2....das Schnitzel im Mehl wenden und durchs Ei ziehen, sofort in die mit รl heiรgemachte Pfanne geben , wie ein paniertes Schnitzel braten. ( pro Seite ca.4-5min. und mehrmals wenden.)
3.Tipp: Pariser Schnitzel ist im รsterreichischen aus Kalbfleisch und es wird Risipisi dazu gereicht und gemischter Salat. ( bei uns gab es kleine ganze Bratkartoffeln und Vogerlsalat dazu.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โ" Pariser Schnitzel "โ