Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel mit Salz Pfeffer von beiden Seiten würzen. (Ich nehme auch noch etwas Knoblauchgranulat zum würzen dazu). ...die Eier in einem Teller aufschlagen...
2....das Schnitzel im Mehl wenden und durchs Ei ziehen, sofort in die mit Öl heißgemachte Pfanne geben , wie ein paniertes Schnitzel braten. ( pro Seite ca.4-5min. und mehrmals wenden.)
3.Tipp: Pariser Schnitzel ist im Österreichischen aus Kalbfleisch und es wird Risipisi dazu gereicht und gemischter Salat. ( bei uns gab es kleine ganze Bratkartoffeln und Vogerlsalat dazu.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „" Pariser Schnitzel "“