1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mariniert ...

Putenschnitzel mariniert ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel1 grosses
Öl2 Teelöffel
Schaschlik-Gewürz1 Teelöffel
Salatkräuter1 Teelöffel
Chiliflocken rot2 Prisen
Öl zum Braten1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Putenschnitzel halbieren, auf ein Stück Folie legen und mit dem Öl beträufeln. Schaschlik-Gewürz und Salatkräuter drüberstreuen - auch ein paar Chiliflocken. Die Schnitzel wenden und die Rückseite ebenso würzen. Mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden marinieren.

    2.Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten (die Kräuter sollen würzen und nicht verbrennen) - das dauert etwa 10 Minuten

    3.Diese schnellen Schnitzel habe ich zu meinem Rheinischen Kartoffelkuchen serviert. Dazu gab es gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mariniert ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich