Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 1 grosses |
รl | 2 Teelรถffel |
Schaschlik-Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Salatkrรคuter | 1 Teelรถffel |
Chiliflocken rot | 2 Prisen |
รl zum Braten | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Putenschnitzel halbieren, auf ein Stรผck Folie legen und mit dem รl betrรคufeln. Schaschlik-Gewรผrz und Salatkrรคuter drรผberstreuen - auch ein paar Chiliflocken. Die Schnitzel wenden und die Rรผckseite ebenso wรผrzen. Mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden marinieren.
2.Das รl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten (die Krรคuter sollen wรผrzen und nicht verbrennen) - das dauert etwa 10 Minuten
3.Diese schnellen Schnitzel habe ich zu meinem Rheinischen Kartoffelkuchen serviert. Dazu gab es gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mariniert ...โ