Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 1 grosses |
Öl | 2 Teelöffel |
Schaschlik-Gewürz | 1 Teelöffel |
Salatkräuter | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | 2 Prisen |
Öl zum Braten | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Putenschnitzel halbieren, auf ein Stück Folie legen und mit dem Öl beträufeln. Schaschlik-Gewürz und Salatkräuter drüberstreuen - auch ein paar Chiliflocken. Die Schnitzel wenden und die Rückseite ebenso würzen. Mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden marinieren.
2.Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten (die Kräuter sollen würzen und nicht verbrennen) - das dauert etwa 10 Minuten
3.Diese schnellen Schnitzel habe ich zu meinem Rheinischen Kartoffelkuchen serviert. Dazu gab es gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mariniert ...“