1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mariniert ...

Putenschnitzel mariniert ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel1 grosses
ร–l2 Teelรถffel
Schaschlik-Gewรผrz1 Teelรถffel
Salatkrรคuter1 Teelรถffel
Chiliflocken rot2 Prisen
ร–l zum Braten1 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Putenschnitzel halbieren, auf ein Stรผck Folie legen und mit dem ร–l betrรคufeln. Schaschlik-Gewรผrz und Salatkrรคuter drรผberstreuen - auch ein paar Chiliflocken. Die Schnitzel wenden und die Rรผckseite ebenso wรผrzen. Mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden marinieren.

    2.Das ร–l zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten (die Krรคuter sollen wรผrzen und nicht verbrennen) - das dauert etwa 10 Minuten

    3.Diese schnellen Schnitzel habe ich zu meinem Rheinischen Kartoffelkuchen serviert. Dazu gab es gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mariniert ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich