Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schnitzel--schwein-- | 2 |
salz,pfeffer | etwas |
ei | 1 |
semmelbrösel zum panieren | etwas |
mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel auf der arbeitsfläche legen und platt klopfen
2.ei,mehl und semmelbrösel jeweils in einen teller geben,die schnitzel durchziehen und mit salz und pfeffer würzen
3.öl in einer pfanne geben und von beiden seiten 5-7 minuten braten,rausholen und auf einen küchenkrepp abtropfen lassen..
4.dazu gab es kartoffelpü
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Schnitzel--Wiener Art--“