1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel--Wiener Art--

Schnitzel--Wiener Art--

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
schnitzel--schwein--2
salz,pfeffer etwas
ei1
semmelbrรถsel zum panieren etwas
mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel auf der arbeitsflรคche legen und platt klopfen

    2.ei,mehl und semmelbrรถsel jeweils in einen teller geben,die schnitzel durchziehen und mit salz und pfeffer wรผrzen

    3.รถl in einer pfanne geben und von beiden seiten 5-7 minuten braten,rausholen und auf einen kรผchenkrepp abtropfen lassen..

    4.dazu gab es kartoffelpรผ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel--Wiener Art--โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich