1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel--Wiener Art--

Schnitzel--Wiener Art--

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schnitzel--schwein--2
salz,pfeffer etwas
ei1
semmelbrösel zum panieren etwas
mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel auf der arbeitsfläche legen und platt klopfen

    2.ei,mehl und semmelbrösel jeweils in einen teller geben,die schnitzel durchziehen und mit salz und pfeffer würzen

    3.öl in einer pfanne geben und von beiden seiten 5-7 minuten braten,rausholen und auf einen küchenkrepp abtropfen lassen..

    4.dazu gab es kartoffelpü

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel--Wiener Art--“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich