Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
schnitzel--schwein-- | 2 |
salz,pfeffer | etwas |
ei | 1 |
semmelbrรถsel zum panieren | etwas |
mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel auf der arbeitsflรคche legen und platt klopfen
2.ei,mehl und semmelbrรถsel jeweils in einen teller geben,die schnitzel durchziehen und mit salz und pfeffer wรผrzen
3.รถl in einer pfanne geben und von beiden seiten 5-7 minuten braten,rausholen und auf einen kรผchenkrepp abtropfen lassen..
4.dazu gab es kartoffelpรผ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โSchnitzel--Wiener Art--โ