Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 1 pack |
Champignons | 2 glรคser |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rahmchampignonssauce | 2 tรผten |
Paniermehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel aus der verpackung nehmen Abwaschen Abtropfen
2.Kleine Schnitzel schneiden Plattieren
3.Eier aufschlagen mit Salz und Pfeffer in einem Teller Paniermehl in einen Teller
4.Die Schnitzel panieren
5.Ab in eine heisse Pfanne mit fett goldbraun brutzeln lassen.
6.Zwiebel wรผrfeln dann anschwitzen die Pilze dazu geben dann die tรผten mit rein rรผhren Petersilie drunter mischen
7.Dazu gab es Kartoffeln bei uns war trotz tรผtenprodukt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Champignonsauce musste schnell gehenโ