Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1 pack |
Champignons | 2 gläser |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rahmchampignonssauce | 2 tüten |
Paniermehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel aus der verpackung nehmen Abwaschen Abtropfen
2.Kleine Schnitzel schneiden Plattieren
3.Eier aufschlagen mit Salz und Pfeffer in einem Teller Paniermehl in einen Teller
4.Die Schnitzel panieren
5.Ab in eine heisse Pfanne mit fett goldbraun brutzeln lassen.
6.Zwiebel würfeln dann anschwitzen die Pilze dazu geben dann die tüten mit rein rühren Petersilie drunter mischen
7.Dazu gab es Kartoffeln bei uns war trotz tütenprodukt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Champignonsauce musste schnell gehen“