Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel ร ca. 150 g | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
abgriebene Schale von einer Bio-Zitrone | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterschmalz | ½ EL |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
2.Die Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Mehl bestรคuben. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne zum Kochen ablรถschen. Zitronenschale und Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Schnitzel in die Sosse geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen.
4.Dazu schmeckt Pilzrisotto oder "Cremige Polenta" und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Zitronensosseโ