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Böhmische Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a`150 g4 Stk.
Senf2 TL
Paprikapulver1 EL
Mehl1 EL
durchwachsener Speck50 g
Zwiebeln2 Stk.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und gleich mäßig klopfen, dann dünn mit Senf bestreichen, Paprikapulver und Mehl mischen, die Schnitzel darin wenden, auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht etwas antrocknen lassen

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck- und Zwiebelwürfel darin anbraten, aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen

    3.Die Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig braun anbraten, dann bei schwacher Hitze von jeder Seite 4 Minuten weiterbraten, Speck- und Zwiebelwürfel nochmals in die Pfanne geben und kurz erhitzen, heiß servieren mit Bratkartoffeln und Rotkohl

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    Rezept von quasselheinz
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