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Fleisch: Kalbsschnitzel in Quitten-Rosmarin-Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel, ganz dรผnn4
Butterschmalz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Kalbsfond100 ml
Quittengelee2 EL
Butter eiskalt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel abspรผlen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

    2.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und in der Pfanne kurz anbraten, mit Kalbsfond ablรถschen und etwas einreduzieren lassen, Quittengelee einrรผhren und weiter reduzieren lassen. Hitze zurรผckschalten und mit kalter Butter binden. Schnitzel dazugeben und warmziehen lassen, so etwa vier bis fรผnf MInuten.

    3.Auf vorgewรคrmten Tellern mit den Beilagen - wir hatten Karotten-Kartoffel-Gratin dazu - und der SoรŸe servieren.

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    Rezept von osiris1807
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