Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel, ganz dรผnn | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Kalbsfond | 100 ml |
Quittengelee | 2 EL |
Butter eiskalt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel abspรผlen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
2.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und in der Pfanne kurz anbraten, mit Kalbsfond ablรถschen und etwas einreduzieren lassen, Quittengelee einrรผhren und weiter reduzieren lassen. Hitze zurรผckschalten und mit kalter Butter binden. Schnitzel dazugeben und warmziehen lassen, so etwa vier bis fรผnf MInuten.
3.Auf vorgewรคrmten Tellern mit den Beilagen - wir hatten Karotten-Kartoffel-Gratin dazu - und der Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โFleisch: Kalbsschnitzel in Quitten-Rosmarin-Sauceโ