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Rehschnitzel Schaffhauser Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel ร  50 gr12 Stรผck
Wildbretgewรผrz aus meinem KB2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/479651/Wildbret-Gewuerz.html etwas
Salz½ Tl
Vollrahm2 dl
Fleischbouillon1 dl
Trauben blau kernlos etwas
glasierte Marroni fertig Produkt etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rehschnitzel mit dem Wildbret Gewรผrz wรผrzen

    2.Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch Portionenweise beidseitig ja ca 1 1/2 Minuten anbraten. Herausnehmen auf einen Teller legen und mit Folie abdecken nach Bedarf nachwรผrzen und Bratfett auftupfen

    3.Vollrahm, Fleischboullion Wildbret-Gewรผrz Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, Bratensatz lรถsen und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren ca 10 Minuten kรถcheln lassen, bis die Sauce sรคmig ist.

    4.dann die roten Trauben und die Marroni glasiert beigeben und nochmals ein wenig aufwรคrmen. Die Rehschnitzel auf einnen vorgewรคrmten Teller geban, Sauce darรผber und mit Spรคtzli/Knรถpfli darauf servieren. Die Steinpilze hatten wir als Beilage.

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