Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel ร 50 gr | 12 Stรผck |
Wildbretgewรผrz aus meinem KB | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/479651/Wildbret-Gewuerz.html | etwas |
Salz | ½ Tl |
Vollrahm | 2 dl |
Fleischbouillon | 1 dl |
Trauben blau kernlos | etwas |
glasierte Marroni fertig Produkt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehschnitzel mit dem Wildbret Gewรผrz wรผrzen
2.Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch Portionenweise beidseitig ja ca 1 1/2 Minuten anbraten. Herausnehmen auf einen Teller legen und mit Folie abdecken nach Bedarf nachwรผrzen und Bratfett auftupfen
3.Vollrahm, Fleischboullion Wildbret-Gewรผrz Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, Bratensatz lรถsen und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren ca 10 Minuten kรถcheln lassen, bis die Sauce sรคmig ist.
4.dann die roten Trauben und die Marroni glasiert beigeben und nochmals ein wenig aufwรคrmen. Die Rehschnitzel auf einnen vorgewรคrmten Teller geban, Sauce darรผber und mit Spรคtzli/Knรถpfli darauf servieren. Die Steinpilze hatten wir als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โRehschnitzel Schaffhauser Artโ