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Rehschnitzel Schaffhauser Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel à 50 gr12 Stück
Wildbretgewürz aus meinem KB2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/479651/Wildbret-Gewuerz.html etwas
Salz½ Tl
Vollrahm2 dl
Fleischbouillon1 dl
Trauben blau kernlos etwas
glasierte Marroni fertig Produkt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rehschnitzel mit dem Wildbret Gewürz würzen

    2.Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch Portionenweise beidseitig ja ca 1 1/2 Minuten anbraten. Herausnehmen auf einen Teller legen und mit Folie abdecken nach Bedarf nachwürzen und Bratfett auftupfen

    3.Vollrahm, Fleischboullion Wildbret-Gewürz Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, Bratensatz lösen und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren ca 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

    4.dann die roten Trauben und die Marroni glasiert beigeben und nochmals ein wenig aufwärmen. Die Rehschnitzel auf einnen vorgewärmten Teller geban, Sauce darüber und mit Spätzli/Knöpfli darauf servieren. Die Steinpilze hatten wir als Beilage.

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