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Jägerschnitzel nach meiner Art mit Kartoffelwaffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten4 Stück
Öl, Salz, Pfeffer etwas
frische Champignons200 gr
Sreinpilze - ich hatte tiefgefrorene -200 gr
durchwachsener Speck50 gr
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz2 EL
Steinpilzmehl1 TL
Rinderbrühe200 ml
Thymian frisch1 TL
eiskalte Butter40 gr
***Kartoffel-Waffeln" etwas
siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in einem aufgeschlitzen, eingeölten Klarsichtbeutel etwas platt klopfen, auf der Oberseite salzen und etwas pfeffern.

    2.Die Pilze putzen (tief gefrorene etwas antauen lassen) und würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln.

    3.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Die Schnitzel mit der gewürzten Seite nach oben hineinlegen und langsam ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Umdrehen, salzen und pfeffern und weitere 7 Minuten bei kleiner Hitze Farbe nehmen lassen. Die Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen und warmhalten+ruhen lassen (in Alufolie wickeln)

    4.Die Pilze ins Bratfett geben und unter Rühren ca. 7 Minuten braten, dann den Speck und die Zwiebel dazu geben, unter Rühren weitere 4 Minutenbraten, dann das Steinpilzmehl darüber geben, etwas einkochen lassen, dann die Rinderbrühe zugeben und wieder einkochen lassen.

    5.Dann etwas salzen und pfeffern, den Thymian unterrühren. Die kalte Butter zum Binden dazu geben. Dann die Schnitzell wieder kurz in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Die Schnitzel auf Teller zusammen mit den Kartoffelwaffeln geben und servieren.

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    Rezept von rowiwo
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