1. Home
  2. Rezept
  3. GEBURTSTAGSSCHNITZEL

GEBURTSTAGSSCHNITZEL

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel aus der Schale4
Gewรผrzgurkerl sรผรŸ-sauer8
Kaiserfleisch, ersatzweise Frรผhstรผcksspeck200 g
Kapern1 EL
etwas Kรผmmel gemahlen etwas
Fleischbrรผhe250 ml
Maizena1 EL
Crรจme fraรฎche200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schnitzel plattieren, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und pfeffern. Die Gurkerl und das Kaiserfleisch in etwa 0,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, die Kapern grob hacken.

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrรผckstand die Gurkerl und das Kaiserfleisch anrรถsten, die Kapern dazu geben und alles noch einmal durchrรถsten. Danach die Schnitzel wieder einlegen und mit so viel Brรผhe aufgieรŸen, dass die Schnitzel gerade bedeckt sind. Das Fleisch zugedeckt etwa 1 Std. weich dรผnsten.

    3.Dann die Schnitzel wieder aus der Pfanne nehmen, den Saft mit etwa 1 EL Maizena und Chreme fraiche binden und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kรผmmel krรคftig abschmecken. Sofort auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit Teigwaren oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGEBURTSTAGSSCHNITZELโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich