Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel aus der Schale | 4 |
Gewรผrzgurkerl sรผร-sauer | 8 |
Kaiserfleisch, ersatzweise Frรผhstรผcksspeck | 200 g |
Kapern | 1 EL |
etwas Kรผmmel gemahlen | etwas |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Maizena | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel plattieren, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und pfeffern. Die Gurkerl und das Kaiserfleisch in etwa 0,5 cm groรe Wรผrfel schneiden, die Kapern grob hacken.
2.In einer Pfanne das รl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrรผckstand die Gurkerl und das Kaiserfleisch anrรถsten, die Kapern dazu geben und alles noch einmal durchrรถsten. Danach die Schnitzel wieder einlegen und mit so viel Brรผhe aufgieรen, dass die Schnitzel gerade bedeckt sind. Das Fleisch zugedeckt etwa 1 Std. weich dรผnsten.
3.Dann die Schnitzel wieder aus der Pfanne nehmen, den Saft mit etwa 1 EL Maizena und Chreme fraiche binden und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kรผmmel krรคftig abschmecken. Sofort auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit Teigwaren oder Reis servieren.
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vom
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