Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel aus der Schale | 4 |
Gewürzgurkerl süß-sauer | 8 |
Kaiserfleisch, ersatzweise Frühstücksspeck | 200 g |
Kapern | 1 EL |
etwas Kümmel gemahlen | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Maizena | 1 EL |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel plattieren, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und pfeffern. Die Gurkerl und das Kaiserfleisch in etwa 0,5 cm große Würfel schneiden, die Kapern grob hacken.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand die Gurkerl und das Kaiserfleisch anrösten, die Kapern dazu geben und alles noch einmal durchrösten. Danach die Schnitzel wieder einlegen und mit so viel Brühe aufgießen, dass die Schnitzel gerade bedeckt sind. Das Fleisch zugedeckt etwa 1 Std. weich dünsten.
3.Dann die Schnitzel wieder aus der Pfanne nehmen, den Saft mit etwa 1 EL Maizena und Chreme fraiche binden und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kümmel kräftig abschmecken. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Teigwaren oder Reis servieren.
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vom
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