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Rheinische Schnitzelpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wiener Schnitzel pro Person1 Stรผck
Schinkenwรผrfel150 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schmand2 Becher
Raclettekรคse pro Schnitzel2 Scheiben
Tomaten4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel anbraten und backen. In eine Auflaufform legen.

    2.Lauchzwiebel und Schinkenwรผrfen in einer Pfanne mit etwas ร–l andรผnsten. Schmand darzugeben damit eine cremige Sauce entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel geben.

    3.In den Ofen schieben bei ca. 200 Grad. Nach 15 min aus dem Ofen nehmen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Kรคse auf die Schnitzel geben. Nachmals etwa 12 min in den Ofen schieben

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    Rezept von H****i
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