Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wiener Schnitzel pro Person | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schmand | 2 Becher |
Raclettekäse pro Schnitzel | 2 Scheiben |
Tomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel anbraten und backen. In eine Auflaufform legen.
2.Lauchzwiebel und Schinkenwürfen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Schmand darzugeben damit eine cremige Sauce entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben.
3.In den Ofen schieben bei ca. 200 Grad. Nach 15 min aus dem Ofen nehmen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Käse auf die Schnitzel geben. Nachmals etwa 12 min in den Ofen schieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rheinische Schnitzelpfanne“