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Rheinische Schnitzelpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wiener Schnitzel pro Person1 Stück
Schinkenwürfel150 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schmand2 Becher
Raclettekäse pro Schnitzel2 Scheiben
Tomaten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel anbraten und backen. In eine Auflaufform legen.

    2.Lauchzwiebel und Schinkenwürfen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Schmand darzugeben damit eine cremige Sauce entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben.

    3.In den Ofen schieben bei ca. 200 Grad. Nach 15 min aus dem Ofen nehmen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Käse auf die Schnitzel geben. Nachmals etwa 12 min in den Ofen schieben

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    Rezept von H****i
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