Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wiener Schnitzel pro Person | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schmand | 2 Becher |
Raclettekรคse pro Schnitzel | 2 Scheiben |
Tomaten | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel anbraten und backen. In eine Auflaufform legen.
2.Lauchzwiebel und Schinkenwรผrfen in einer Pfanne mit etwas รl andรผnsten. Schmand darzugeben damit eine cremige Sauce entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel geben.
3.In den Ofen schieben bei ca. 200 Grad. Nach 15 min aus dem Ofen nehmen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Kรคse auf die Schnitzel geben. Nachmals etwa 12 min in den Ofen schieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โRheinische Schnitzelpfanneโ