1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Provence"

Schnitzel "Provence"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel1
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Fol Epi ร  la Provence2 Scheiben
Tomate1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen. AnschlieรŸend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wรคlzen.

  • 2.Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Kรคse belegen.

  • 3.Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC geben und so lange รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel "Provence"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich