1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Provence"

Schnitzel "Provence"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Fol Epi à la Provence2 Scheiben
Tomate1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.

  • 2.Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Käse belegen.

  • 3.Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Provence"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich