Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Fol Epi ร la Provence | 2 Scheiben |
Tomate | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen. Anschlieรend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wรคlzen.
2.Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Kรคse belegen.
3.Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC geben und so lange รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Provence"โ