Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel | 500 g |
Nüsse gemahlen, verschiedene | 50 g |
geriebenen Emmentaler | 50 g |
Paniermehl | 50 g |
Salz, Pfeffer, Mehl u. Butterschmalz | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in einem Gefrierbeutel platieren, dann mit Salz und Pfeffer aus der Mühl würzen. Gewürzte Schnitzel mit Mehl mehlieren, dann durch das aufgequirlte Ei ziehen und durch die Nuss, Käse und Paniermehl Marinade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Käse - Nuss - Schnitzel“