Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.
2.Ei und Senf verrรผhren. Schnitzel durch die Ei-Senf-Mischung ziehen und mit den Semmelbrรถseln panieren.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.
4.Dazu gab es heute den "Krautsalat pikant", wie im KB beschrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โPutenschnitzelโ