Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 8 St. |
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Etwas Milch und eine Messerspitze Mittelscharfer Senf | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen | etwas |
ÖL / Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dünn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In 3 Tiefe Teller ( für jede Zutat ein Teller) Mehl, Eier (mit dem Senf und der Milch verrühren) und gut viele Semmelbrösel. Nun die gewürzten Schnitzel zuerst in das Mehl geben und bedecken. Dann mit beiden Seiten durch die Ei - masse ziehen, anschließend gut mit den Semmelbrösel bedecken und gut andrücken.
2.Gut ÖL / Fett in eine Pfanne geben, nicht sparen da die Schnitzel sonst anbrennen und trocken werden. Goldbraun ausbacken. Fertig, dazu schmeckt gut ein Kartoffelsalat, Gemüße oder Salat mit Pommes... guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“