Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel | 8 St. |
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Etwas Milch und eine Messerspitze Mittelscharfer Senf | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika zum Wรผrzen | etwas |
รL / Fett zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dรผnn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In 3 Tiefe Teller ( fรผr jede Zutat ein Teller) Mehl, Eier (mit dem Senf und der Milch verrรผhren) und gut viele Semmelbrรถsel. Nun die gewรผrzten Schnitzel zuerst in das Mehl geben und bedecken. Dann mit beiden Seiten durch die Ei - masse ziehen, anschlieรend gut mit den Semmelbrรถsel bedecken und gut andrรผcken.
2.Gut รL / Fett in eine Pfanne geben, nicht sparen da die Schnitzel sonst anbrennen und trocken werden. Goldbraun ausbacken. Fertig, dazu schmeckt gut ein Kartoffelsalat, Gemรผรe oder Salat mit Pommes... guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzelโ