1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel Schwein braten

Wiener Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel8 St.
Eier3
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Etwas Milch und eine Messerspitze Mittelscharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer und Paprika zum Würzen etwas
ÖL / Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dünn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In 3 Tiefe Teller ( für jede Zutat ein Teller) Mehl, Eier (mit dem Senf und der Milch verrühren) und gut viele Semmelbrösel. Nun die gewürzten Schnitzel zuerst in das Mehl geben und bedecken. Dann mit beiden Seiten durch die Ei - masse ziehen, anschließend gut mit den Semmelbrösel bedecken und gut andrücken.

    2.Gut ÖL / Fett in eine Pfanne geben, nicht sparen da die Schnitzel sonst anbrennen und trocken werden. Goldbraun ausbacken. Fertig, dazu schmeckt gut ein Kartoffelsalat, Gemüße oder Salat mit Pommes... guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich