1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel Schwein braten

Wiener Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel8 St.
Eier3
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Etwas Milch und eine Messerspitze Mittelscharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer und Paprika zum Wรผrzen etwas
ร–L / Fett zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dรผnn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In 3 Tiefe Teller ( fรผr jede Zutat ein Teller) Mehl, Eier (mit dem Senf und der Milch verrรผhren) und gut viele Semmelbrรถsel. Nun die gewรผrzten Schnitzel zuerst in das Mehl geben und bedecken. Dann mit beiden Seiten durch die Ei - masse ziehen, anschlieรŸend gut mit den Semmelbrรถsel bedecken und gut andrรผcken.

    2.Gut ร–L / Fett in eine Pfanne geben, nicht sparen da die Schnitzel sonst anbrennen und trocken werden. Goldbraun ausbacken. Fertig, dazu schmeckt gut ein Kartoffelsalat, GemรผรŸe oder Salat mit Pommes... guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich