Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 3 Scheiben |
Schweineschnitzel etwas 200g | 4 |
Camenbert | 125 g |
Preiselbeeren | 4 Teel. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Eßl. |
Öl | 3 Eßl. |
Gnocchi | 400 g |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel beim Metzger wie Cordon Bleu vorbereiten lassen. Camenbert in Scheiben schneiden, in die Schnitzeltasche geben, einen Teel. Preiselbeeren dazugeben, mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Toastbrot zerbröseln. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und Toastbrotbrösel wenden.Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen. Anrichten und Feldsalat dazu reichen.
2.Leider durfte ich keine Gnocci dazu machen, weil es mein Gast nicht mag. Blöd !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert“