Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast | 3 |
Schweineschnitzel ca. 175 g | 4 |
Camembert | 125 g |
Preiselbeeren / Glas | 4 TL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
frische Gnocchi / Kühlregal | 400 g |
evtl. Feldsalat und Tomate zum Garnieren | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brot zerbröseln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Je eine Tasche hineinschneiden. Käse in Scheiben schneiden. Schnitzel mit je 1 TL Preiselbeeren und Käse füllen, feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Alles anrichten. Mit Feldsalat und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Camembert“