1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schnitzel mit Camembert

Gefüllte Schnitzel mit Camembert

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast3
Schweineschnitzel ca. 175 g4
Camembert 125 g
Preiselbeeren / Glas4 TL
Ei1
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Öl3 EL
frische Gnocchi / Kühlregal 400 g
evtl. Feldsalat und Tomate zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brot zerbröseln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Je eine Tasche hineinschneiden. Käse in Scheiben schneiden. Schnitzel mit je 1 TL Preiselbeeren und Käse füllen, feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Alles anrichten. Mit Feldsalat und Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich